Biografías y noticias de famosos

Michael J. Fox

Michael J. Fox

  • (1961 - ) Michael Andrew Fox
  • Ver: Fotos (4)
  • Los usuarios votaron:

Datos sobre Michael J. Fox

Nació: 09 Junio 1961 | Canada
Signo del zodiaco: Geminis
Sitio web: www.michaeljfox.org

Biografía de Michael J. Fox

Lugar de nacimiento: Alberta (Canadá)
Familia: Padre: Bill Fox, militar
             Madre: Phillys Fox, actriz

Biografía:No muy lejos de la verdad, la mayoría de nosotros piensa en Michaell J. Fox como el actor que mejor se mantiene a través de los años. Pero también es ceirto que al hablar de él, estamos hablando de un gran actor que supo ahcerse desde abajo y se ganó un lugar en los corazones de todos nosotros, tanto por su trabajo, como por la dedicación y el esfuerzo que empeña en la lucha contra su enfermedad, ya conocida públicamente.

De chico quería ser jugador profesional de hockey sobre hielo, como buen canadiense. Hasta llegó a jugar en las ligas menores y en varios equipos. Pero algo le impedía crecer en este deporte, en el más amplio sentido de la palabra. Claro, Michael veía como sus compañeros crecían en musculatura y él seguía midiendo menos de un metro cincuenta.
Entonces se dio cuenta de que el deporte no era lo suyo. Por lo tanto, siguiendo la carrera de su madre, comenzó a estudiar drama y artes visuales. Sus profesores veían en él un gran potencial, y el joven Fox decidió dedicarse de lleno a la actuación.Así fue que viajó hacia USA y empezó a actuar en películas para televisión.
Sin demasiado éxito Michael estaba por volver a Canadá cuando recibió una llamada de su agente que le cambiaría la vida. El llamado tenía que ver con la búsqueda de un importante estudio, que buscaba un actor joven para una nueva comedia. A michael no le agradó demasiado de entrada, ya que él quería algún papel un poco más adulto. Pero dejó esas ideas a un costado y fue al casting.
En 1982 comienza la serie, “Family Ties” en donde Fox apareció en todos sus 179 capítulos e inclusive en la película “Family Ties Vacation” filmada en Inglaterra.
En el set conocería a la actriz Tracy Pollan, su futura esposa y madre de sus actuales hijos.

En 1985, Michael J. Fox se convertía definitivamente en una estrella internacional de la mano de Steven Spielberg y Robert Zemeckis participaría en la saga de culto: “Volver al Futuro”. Con el paso del tiempo se transformaría en una de las películas más vistas de toda la historia.

 Michael vuelve a la TV en 1996, con la exitosa serie Spin City, haciendo el papel de Michael Flaherty, la mano derecha del cómico alcalde de New York. Ganó 3 Golden Globes y 3 nominaciones para los Emmy como mejor actor cómico.En noviembre de 1998 Michael J. Fox dio a conocer, mediante la revista People, que desde hace ya 7 años luchaba contra el Mal de Parkinson. Michael ve con optimismo su futuro y a pesar de estar afectado por el mal nervioso, está confiado que habrá una cura para cuando él tenga 50 años.

Al terminar el capítulo de despedida de “Spin City”, un Michael Fox vestido al mejor estilo Volver al Futuro contaba que dejaba la actuación para dedicar todo su tiempo y dinero en la lucha contra su enfermedad, y nos invita a colaborar visitando su sitio web en www.michaeljfox.org


Filmografía:

  • Stuart Little 2 (2002) 
  • Interstate 60 (2002) 
  • Stuart Little (1999) 
  • Agárrame esos fantasmas (1996) 
  • Humos de vecino (1995) 
  • Blue in the Face (1995) 
  • De sangre fría (1995) 
  • Los codiciosos (1994)
  • Smoke (1994)
  • Dadme un respiro (1993) 
  • Conserje a su medida (1993) 
  • Colegas a la fuerza (1991) 
  • Regreso al futuro III (1990) 
  • Corazones de hierro (1989) 
  • Regreso al futuro II (1989) 
  • Noches de neón (1988) 
  • El secreto de mi éxito (1987) 
  • Rock Star (1987) 
  • Regreso al futuro (1985) 
  • Desmadre en las aulas (1983)

Vida profesional de Michael J. Fox

Filmografía

Últimas noticias sobre Michael J. Fox

Michael J. Fox se salvó por poco.

El actor de `Volver al futuro´ pudo haber perdido la vida en un accidente que tuvo en Asia

Escrita por admin | Famosos citados: Michael J. Fox

Michael J. Fox mantiene el optimismo.

Michael J. Fox aseguró que, si sigue sintiéndose como hasta ahora, podría vivir 10 años más

Escrita por admin | Famosos citados: Michael J. Fox

Comentarios sobre Michael J. Fox

  • Sigue Adelante
  • En 30 Marzo 2012 - 04:51
  • por Xerion Nokandu
+0
Estimado Michael:

Primeramente espero que este mejor de su salud. Que Dios lo bendiga siempre
y que por Jesucristo puedas encontrar la paz y el amor verdadero.

En segundo lugar, mi familia ( 3 hijas y mi esposa ) somos admi
  • Sigue Adelante
  • En 30 Marzo 2012 - 04:49
  • por Xerion Nokandu
+1
Estimado Michael:

Primeramente espero que este mejor de su salud. Que Dios lo bendiga siempre
y que por Jesucristo puedas encontrar la paz y el amor verdadero.

En segundo lugar, mi familia ( 3 hijas y mi esposa ) somos admi
  • Sigue Adelante
  • En 30 Marzo 2012 - 04:49
  • por Xerion Nokandu
+1
Estimado Michael:

Primeramente espero que este mejor de su salud. Que Dios lo bendiga siempre
y que por Jesucristo puedas encontrar la paz y el amor verdadero.

En segundo lugar, mi familia ( 3 hijas y mi esposa ) somos admi
Mostrando 1 - 3 de 23

Dejar un comentario

Nombre:

E-mail:

Titulo del mensaje:

Comentario:

Código de seguridad: *