Biografías y noticias de famosos

Alison Lohman

Alison Lohman

  • (1979 - ) Alison Marion Lohman
  • Ver: Fotos (1)
  • Los usuarios votaron:

Datos sobre Alison Lohman

Nació: 18 Septiembre 1979 | Estados Unidos
Signo del zodiaco: Virgo

Biografía de Alison Lohman


La famosa actriz Alison Marion Lohman nació en el año 1979, en Palm Springs, California, Estados Unidos.

Desde los nueve años de edad, se ha integrado en actividades artísticas, al comenzar a cantar, bailar y actuar en teatro.

Su primer papel ha sido el de Gretyl Von Trapp en una obra de su localidad llamada "Sonrisas y lágrimas", y tras la participación en muchas obras obtuvo el premio "Desert League Theatre" a la Mejor Actriz de Musical por el papel de Annie.

Al verla destacarse en escena entre el resto, consigue una beca en la Tisch School of the Arts de la Universidad de Nueva York, pero ella decidió continuar con su carrera profesional en la actuación, trasladándose a Los Angeles luego de terminar la secundaria.

En los siguientes años, Alison se dedicó a trabajar en algunas películas de bajo presupuesto, como "Kraa!", "The Sea Monster", "Planet Patrol" y algunas producciones televisivas.

Posteriormente llega su primer éxito en la pantalla grande titulada "White Oleander", una adaptación al cine de la novela de Janet Fitch, en la que compartió rodaje con Michelle Pfeiffer, Robin Wright-Penn y Renée Zellweger.

Luego ha continuado con "Matchstick Men", en la que actuó junto a Nicolas Cage y Sam Rockwell; y en este mismo año protagonizó "Big Fish".

En el 2006, Lohman ha participado en "Delirious", una comedia dramática de producción independiente, en la que actuó junto a Steve Buscemi, muy bien críticada.


Filmografía:

  • "Nausicaä of the Valley of the Wind" (1984)
  • "Kraa! The Sea Monster" (1998)
  • "The Thirteenth Floor" (1999)
  • "The Auteur Theory" (1999)
  • "Planet Patrol" (1999)
  • "The Million Dollar Kid" (2000)
  • "Delivering Milo" (2001)
  • "Alex in Wonder" (2001)
  • "White Oleander" (2002)
  • "Matchstick Men" (2003)
  • "Big Fish" (2003)
  • "Where the Truth Lies" (2005)
  • "The Big White" (2005)
  • "Flicka" (2006)
  • "Delirious" (2006)
  • "Things We Lost in the Fire" (2007)
  • "Beowulf" (2007)

Vida profesional de Alison Lohman

Filmografía

Comentarios sobre Alison Lohman

  • tengo una duda
  • En 19 Julio 2012 - 06:07
  • por cathy
+0
Me dijeron, que esta chica esta muerta????? Es asi?????

Dejar un comentario

Nombre:

E-mail:

Titulo del mensaje:

Comentario:

Código de seguridad: *