Biografías y noticias de famosos

David Caruso

David Caruso

  • (1956 - ) David Caruso
  • Ver: Fotos (4)
  • Los usuarios votaron:

Datos sobre David Caruso

Nació: 07 Enero 1956 | Estados Unidos
Signo del zodiaco: Capricornio
Sitio web: http://www.davidcaruso.org/

Biografía de David Caruso

Lugar de nacimiento: Forest hills, New York (USA)

Biografía:

Luego de graduarse del Archbishop Molloy High School, se mudó de Queens.
La primera vez que fue visto a nivel nacional, fue en un comercial de café a mediados de los años 70. Él interpretaba a un empleado de la tienda Margaret Hamilton.

En 1978 se mudó a Los Angeles, para, recién tres años después, obtener su primer trabajo como actor en “Without Warning”.
Luego de un año, en 1981, Caruso tendría una oportunidad en televisión, de que le dio su primer pequeño envión a su carrera. Fue en la película llamada “Crazy times”, un éxito para la pantalla chica. Ese mismo año comenzó a trabajar como actor invitado en “Hill Street Blues”.

Su primer gran papel llegaría en la serie televisiva “For Love and Honour”, en la NBC. Aunque la serie no duró demasiado tiempo, el papel de David (interpretaba a Rusty Berger) lo ayudó mucho profesionalmente.

En 1987 realizó su primera película para el cine, llamada “China Girl”. Le seguiría otro film llamado “The king of New York”.
Después de estas dos películas trabajó como artista invitado en “H.E.L.P.”.
Participó en el film “Mad dog and Glory”, dándole paso a su gran salto que llegaría en 1993, cuando interpretó a John Kelly en “NYPD Blue”.
Una diferencia económica con el productor del programa debilitaron su relación con él, y terminó por abandonar el programa. Su trabajo en esta serie le abrió las puertas para trabajar en películas como “Jade” y “Gold coast”.
Ya habiendo madurado como actor, obtuvo su propia serie de televisión llamada “Michael Hayes”. David llevaba a cabo el papel principal, el personaje del mismo nombre que la serie es un ex-policía, duro pero sensible, que trabaja en la oficina del Fiscal General de Estados Unidos en la ciudad de Nueva York. Cuando su superior es damnificado por el estallido de una bomba, Hayes se convierte en el Fiscal Actuante, apuntando contra varios enemigos, con métodos que se encuentran por dentro y por fuera de la ley. En la serie cuida a su sobrino Daniel y a la esposa de su hermano Caitlin, mientras esperan que su hermano Danny se reinserte en la sociedad luego de una condena en la cárcel. El show solo duró al aire una temporada.
Entre 1998 y 2000 no apareció trabajando en la escena, ni en la pantalla chica, ni en la grande. Recién en el año 2000 se lo volvió a ver en dos filmes cinematográficos, y una película para la televisión.

En 2002 se mudó a Miami, Florida. En el mismo año abrió su propia tienda en Miami. Tiempo más tarde fue seleccionado para interpretar a Horatio Caine en “CSI Miami”, probablemente, el papel que más reconocimiento le ha traído.

Filmografía:

Session 9 (2002) 
  • Black Point (engaño mortal) (2002) 
  • Prueba de vida (2000) 
  • Sangre fría (1997) 
  • El sabor de la muerte (1995) 
  • Jade (1995) 
  • La chica del gángster (1993) 
  • El día del juicio (1993) 
  • Velocidad de crucero (1991) 
  • El gran halcón (1991) 
  • Los gemelos golpean dos veces (1988) 
  • Ciudad peligrosa (1986) 
  • Ladrón de pasiones (1984) 
  • Oficial y caballero (1982) 
  • Acorralado (1982)

Vida profesional de David Caruso

Filmografía

Comentarios sobre David Caruso

  • Reto al destino
  • En 27 Febrero 2018 - 05:33
  • por marcos rodriguez a
+0
TRABAJO EN RETO AL DESTINO , FUE EL QUE NO PASO LA PRUEBA DEL AVION CALLENDO AL AGUA.
  • olvido
  • En 12 Septiembre 2017 - 04:23
  • por Ricardo Andrés Garre
+3
También trabajó en Rambo . Era el policía que estaba bajo las órdenes del jefe de policía interpretado por brian denehy.
  • olvido
  • En 12 Septiembre 2017 - 04:23
  • por Ricardo Andrés Garre
+1
También trabajó en Rambo . Era el policía que estaba bajo las órdenes del jefe de policía interpretado por brian denehy.
Mostrando 1 - 3 de 49

Dejar un comentario

Nombre:

E-mail:

Titulo del mensaje:

Comentario:

Código de seguridad: *