Biografías y noticias de famosos

Rafaella Carrá

Rafaella Carrá

  • (1943 - ) Raffaella Maria Roberta Pelloni
  • Ver: Fotos (3)
  • Los usuarios votaron:

Datos sobre Rafaella Carrá

Nació: 18 Junio 1943 | Italia
Signo del zodiaco: Geminis
Sitio web: http://www.raffaellacarrafans.com/

Biografía de Rafaella Carrá

Raffaella Roberta Pelloni, así es el verdadero nombre de la famosa Raffaella Carrá, nació el 18 de Junio de 1943 en Bolonia, Italia.

Raffaella desde pequeña comenzó a estudiar en una escuela de monjas, en donde detectaron rápidamente su potencial artístico y lo han hecho crecer.

No consiguió el total apoyo de su familia, ya que su madre no aceptaba del todo que ella entrara en el mundo artístico; pero Rafaella así lo decidió y se matriculó en una escuela para estudiar cine, complementándolo con la partida hacia Hollywood. Allí participó asombrosamente en un film junto a Frank Sinatra bajo el nombre de "El Coronel Van Ryan".

Al finalizar, Raffaella decide regresar a Italia y, durante 1970, tras un espectáculo de mucho éxito muestra su faceta de conductora cuando da el primer paso a conducir un programa llamado "Canzonissima", que logró mucho éxito en Italia. Aquí Carrá populariza el tema "Tuca, Tuca", donde con toso el entusiasmo comienza su carrera repleta de éxitos.

En 1975 es el tema "Rumore" que entra en España logrando un mayor éxito, que todos los anteriores. En este pais es donde su popularidad crece a montones tras la aparición del programa "La hora de Raffaella Carrá", donde junto al grupo de ballet de Zoom logra grandes cuotas de éxito y popularidad. Aquí se convierte en una cantante ya reconocida en España, y es lo que le da fuerza para conquistar el mercado sudamericano, México, Canadá y otros sitios de Europa, logrando ser querida y admirada internacionalmente.

Durante la década del 80,  siguió presentando varios programas en la RAI y Canale 5, especialmente el popular “Pronto, Raffaella” en la televisión pública italiana, que tuvo su homólogo en España durante cuatro años. A comienzos de 1990 en TVE comienza “Hola, Raffaella”, una emisión semanal a la que luego se agregaría “A las 8 con Raffaella” como un magazine diario.

En el año 1985, se inauguró otro año lleno de éxitos para ella y, es así que reaparece en la televisión italiana y más tarde regresa a España con un nuevo show televisivo.

En 1996 corría su carrera como de costumbre llena de éxitos que despertaban nuevos seguidores por donde arrasara. Y en el 2000, Raffaella vuelve a televisión española. Posteriormente, aparece el CD doble que incluye sus temas más exitosos y tiene aun nuevos proyectos que realizar que prometen muchísimo.

En la actualidad, Raffaella Carrá continúa haciendo apariciones en la televisión sudamericana, además presenta diversos programas de televisión en su país natal. Carrá realizó hasta el momento su última aparición en España, en el mes de diciembre de 2004 cuando presentó una gala benéfica en TVE.

Discografía

(1971)   Raffaella Carrá
(1972)   Raffaella... Senza respiro
(1974)   Scatola a sorpresa
(1974)   Melleluci
(1974)   Felicitá, Tá, Tá
(1977)   Forte, forte, forte
(1978)   Fiesta
(1978)   Raffaella
(1978)   Aplauso
(1980)   Mi spendo tutto
(1981)   Raffaella Carrá
(1982)   Raffaella Carrá 82
(1983)   Fatalita
(1984)   Bolero
(1985)   Fidati!
(1986)   Curiosità
(1988)   Raffaella
(1990)   Inviato Speciale
(1991)   Raffaella Carrá
(1992)   Hola Rafaella
(1996)   Carrámba che rumba
(1998)   Carràmix
(1999)   Fiesta -I grande succesi
(2001)   Tutto Carrá
(2002)   Raffaella Carrá superbest collection
(2006)   Raffaella

Vida profesional de Rafaella Carrá

Comentarios sobre Rafaella Carrá

  • SALUDO
  • En 19 Abril 2017 - 01:49
  • por HUGO ROJAS
+0
UN SALUDO ALA EXTRAORDINARIA CANTANTE Y PRESENTADORA. SIEMPRE ME GUSTARON SUS CANCIONES Y SHOWS.QUE NO NOS OLVIDE A SUS FANS
  • es mi amore platonico
  • En 13 Julio 2016 - 02:21
  • por j manuel orduña
+5
Es Hermosa Como Ella ninguna,toda Una diva sus canciones bellas.es casada, y tiene, hijos?
  • Adorable
  • En 12 Octubre 2015 - 08:36
  • por miguel
+4
Una señora adorable y muy profesional . Un beso muy grande
Mostrando 1 - 3 de 28

Dejar un comentario

Nombre:

E-mail:

Titulo del mensaje:

Comentario:

Código de seguridad: *