Biografías y noticias de famosos

Ana Fernández

Ana Fernández

  • (1963 - ) Ana Fernández
  • Ver: Fotos (2)
  • Los usuarios votaron:

Datos sobre Ana Fernández

Nació: 19 Mayo 1963 | España
Signo del zodiaco: Tauro

Biografía de Ana Fernández

Ana Fernández nació en el año 1963, en la cuidad española Sevilla.

Ana ha pegado un gran salto a la fama con su papel protagonista en "Solas", de Benito Zambrano, en donde ha deslumbrado a millones de espectadores; tal es así que ha sido galardonada con el Premio Goya a la "Mejor Actriz Revelación" de 1999.

Además de actriz, Fernández ha trabajado como presentadora para distintos programas de la cadena de televisión autonómica andaluza Canal Sur, así como también se ha animado a intervenir en series televisivas como "Todos los hombres sois iguales", "Juncal", "La fuga del tiempo" o la producción dramática "Don Juan Tenorio".

Su siguiente paso ha sido retomar como protagonista, pero cambiando de género, ya que esta vez se ha integrado a la serie "Policías".

Filmografía:

  • Solas (1999)
  • Yerma (1999)
  • Sé quien eres (2000)
  • You're the one (2000)
  • Malefemmene (2001)
  • Reflejos (2002)
  • En la ciudad sin límites (2002)
  • La soledad era esto (2002)
  • Historia de un beso (2002)
  • Hable con ella (2002)
  • Tánger (2004)
  • La promesa (2004)
  • Tiovivo C.1950 (2004)
  • Morir en San Hilario (2005)
  • Pasos (2005)
  • Amor en defensa propia (2006)
  • Sin ti (2006)

Vida profesional de Ana Fernández

Comentarios sobre Ana Fernández

  • Es loable
  • En 6 Junio 2011 - 05:45
  • por Celes
+1
Me siento orgulloso de una paisana, es de mi mismo pueblo. Le felicito por su capacidad para interpretar, cuyo trabajo no es cosa nada fácil. Con mi mejor deseo para Ana y que siga cosechando todos los triunfos que sepa. Un saludo.

Dejar un comentario

Nombre:

E-mail:

Titulo del mensaje:

Comentario:

Código de seguridad: *