Biografías y noticias de famosos

Gloria Trevi

Gloria Trevi

  • (1968 - ) Gloria de los Ángeles Treviño Ruiz
  • Ver: Fotos (4)
  • Los usuarios votaron:

Datos sobre Gloria Trevi

Nació: 15 Febrero 1968 | México
Signo del zodiaco: Aquario
Sitio web: http://www.latrevi.com/

Biografía de Gloria Trevi

Gloria Trevi nació en el año 1968, en la ciudad de México.

Gloria vivió su infancia como el resto de las niñas, pero se vio afectada por el divorcio de sus padres cuando contaba con diez años de edad.

En 1982, con tan sólo 14 años, Trevi ganóun concurso que realizó el programa de televisión Xetu, cuyo premio fue una participación en una telenovela del momento y una beca para estudiar en el Centro de Educación Artística.

Dos años después, Gloria comienza a trabajar en una agencia llamada Verarte Publicidad, que en ese momento manejaba la carrera de la cantante Crystal.

En 1986, surgieron grupos de mujeres adolescentes entre ellos “Boquitas Pintadas”, en el que ella participaba, y estas jovenes no solo cantaban sino que también componían ellas mismas sus canciones con sus propios instrumentos.

En 1989, Gloria aparece en el programa llamado “Siempre en Domingo” como solista e hizo promoción de su primer álbum titulado “Que Hago Aquí”, lo que la llevo a ganar un gran público, que después de un tiempo se hizo totalmente dependiente de lo que hacia, decía y dejaba de hacer o decir.

Es en 1996 que Gloria regresa a Televisa como conductora de Xetu, por canal 2.
Ella le sumaba a su carrera musical, no solamente la conducción sino también que incursiono la pantalla grande en la película “Pelo Suelto”, con la cual fue reconocida como una gran artista reconocida en el pueblo.

Así fue que su reconocimiento también se debió a la producción de un calendario que portaba fotografías bastantes jugadas que han causado bastante polémica.

Posteriormente, Trevi grabó un tercer disco que llevaba por nombre “Me siento tan sola”, está vez todo un éxito al vender poco más de las 500 mil copias, seguido de conciertos exitosos.

Gloria decide tomarse un tiempo sin ejercer su carrera musical, debido a ser acusada como parte de una secta narco-satánica, lo cual le trajo depresión.

En este tiempo, esta cantante ha tenido una hija, Ana Dalay, de su relación con su representante.

En el año 2002, estuvo marcado por una serie de acontecimientos determinantes en la historia que ha protagonizado Gloria Trevi, teñida de matices crueles y dramáticos.
En este mismo año, a días de dar a luz, el Supremo Tribunal Federal de Brasil ordenó a los médicos del Hospital Regional Ala Norte de Brasilia, guardar la placenta de Trevi para realizar un examen de ADN y determinar la paternidad, ya que según ella, había sido víctima de una violación, esto colocaba como sospechosos a 76 hombres entre delegados, celadores y presos.

El 4 de marzo se ventilan los hechos que dan como resultados las pruebas de ADN que confirmaban que el padre de Ángel Gabriel es Sergio Andrade.

En el mes de noviembre de este mismo año, sale a la venta el libro titulado “Simplemente Gloria”, el cual consta de 267 páginas.

En el año 2005, Gloria emprende una gira promocional llamada “Trevolución”, la cual comienza en su país natal.

Discografía:

  • "Que hago aquí" (1989)
  • "Tu ángel de la guarda" (1991)
  • "Me siento tan sola" (1992)
  • "Mas turbada que nunca" (1994)
  • "Si me llevas contigo" (1995)
  • "Como nace el universo" (2004)
  • "La trayectoria" (2006)
  • "Una rosa blu" (2007)

Vida profesional de Gloria Trevi

Últimas noticias sobre Gloria Trevi

Gloria Trevi.

La polemica cantante se casara en el 2008.

Escrita por admin | Famosos citados: Gloria Trevi

Comentarios sobre Gloria Trevi

  • Simplemente me identificas.
  • En 22 Junio 2017 - 02:16
  • por Fabiola vergara
+1
Un gran abrazo.
  • suerte gloria
  • En 25 Abril 2012 - 11:42
  • por javier aranda saucedo
+0
gloria es lo maximo.
  • GLORIA DE LAS IMORTALES.
  • En 25 Abril 2012 - 11:39
  • por javier aranda saucedo
+1
todo lo de gloria trevi es exitoso no existe persona alguna que la iguale en lo artistico y en lo personal.no se como explicarlo pero gloria trevi solo sera unica. ni el sufrimiento la tumbo, ni el exito. la marea. se antisipo a su

Dejar un comentario

Nombre:

E-mail:

Titulo del mensaje:

Comentario:

Código de seguridad: *