Biografías y noticias de famosos

Ethan Hawke

Ethan Hawke

  • (1970 - ) Ethan Greeen Hawke
  • Ver: Fotos (4)
  • Los usuarios votaron:

Datos sobre Ethan Hawke

Nació: 06 Noviembre 1970 | Estados Unidos
Signo del zodiaco: Scorpio

Biografía de Ethan Hawke

Lugar de nacimiento: Texas (USA)
Familia: Padre: James Hawke
             Madre: Leslie Hawke

Biografía:

Desde un alumno con preferencias en “La sociedad de los poetas muertos”, hasta un policía novato en “Training Day”. La carrera de Ethan Hawke es la soñada por cada actor de Hollywood. Acompañado por su talento y por su postura en la gran pantalla Ethan ha sido llamado a ocupar un sitio de honor en el salón de la fama de las grandes estrellas del espectáculo.

Ethan Hawke estudió actuación de adolescente, tras participar en varias obras de teatro debutó en el cine a los 14 años de edad en “Exploradores”.
Su intención era dar una pausa a su carrera actoral mientras terminaba sus estudios universitarios, pero cambió de planes cuando fue convocado para interpretar a un estudiantes de “La sociedad de los poetas muertos”, junto a Robin Williams. Debido al gran éxito del film, Hawke se convirtió en el ídolo de todas las chicas.

En los años siguientes apareció en diversas películas que le permitieron demostrar su dotes artísticas, pero no lograron llevarlo hasta la cima. Entre ellas odemos encontrar producciones como “Colmillo blanco”, “El país del agua”, “Reality Bites” o “Gattaca”.

Tiempo más tarde fue ampliando su filmografía participando en largometrajes que lo acercaron abstante más a la fama y el reconocimiento de una gran entrella “Grandes esperanzas”, “Mientras nieva sobre los cedros” o “Hamlet”. “Training Day” (2001) supuso su primera nominación al Oscar y le dio abrió las puertas a proyectos cada vez más importantes, siendo uno de ellos la película romántica “Antes del atardecer”.

Hablando más allá del cine, Hawke ha intentado mantener su vínculo con el teatro, donde además de actuar ha sido director artístico y ha fundado una compañía junto a otros jóvenes actores.
Su constante ansia por su carrera profesional, lo ha llevado también a trabajar detrás de las cámaras, dirigiendo vídeos musicales de diversos estilos.

Filmografía:

Talking Lives (2003)

Training Day (2001)

Despertando a la vida (2001)

Hamlet (2000)

Mientras nieva sobre los cerdos (1999)

The Newton boys (1998)

Grandes esperanzas (1998)

Gattaca (1997)

Antes del amanecer (1995)

Vuelve Colmillo blanco (1994)

Quiz show (1994)

Reality bites (1994)

Viven (1993)

El país del agua (1992)

En la línea de ataque (1991)

Cita misteriosa (1991)

Colmillo blanco (1991)

La sociedad de los poetas muertos (1989)

Mi padre (1989)

Exploradores (1985)

Vida profesional de Ethan Hawke

Filmografía

Últimas noticias sobre Ethan Hawke

¿Se casa Ethan Hawke?

El actor, guionista y director de cine estadounidense podría estar planeando su matrimonio

Escrita por admin | Famosos citados: Uma Thurman, Ethan Hawke

Ethan Hawke será padre por tercera vez.

El actor Ethan Hawke, ex esposo de la bellísima Uma Thurman, será nuevamente padre, esta vez con la mujer que cuidaba a los niños de ambos. Está "encantado con la noticia", dijo su representante.

Escrita por admin | Famosos citados: Uma Thurman, Ethan Hawke

Comentarios sobre Ethan Hawke

No hay comentarios para mostrar.

Dejar un comentario

Nombre:

E-mail:

Titulo del mensaje:

Comentario:

Código de seguridad: *